Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 13:00   #229
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Просроченный штраф

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А я по Рязанской области нашёл свой штраф, за апрель прошлого года. А ведь срок давности всего год. Что мне теперь в Рязанскую область дорога "заказана"? И оплатить я не мог по причине того, что реквизитов, куда платить нет. Если в Рязани гайцы тормознут, и скажут, что у меня неоплаченный штраф, то как с ними надо разговаривать? Штраф за 27 апреля 2009 года (превышение скорости на 59 км/ч)
YARYCK,я же тебе писал уже.Без реквизитов-выкинь.Да,и причём здесь в Рязани?Если они пробивают,то не по области,а по России.