Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 13:37   #232
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Просроченный штраф

Цитата:
Сообщение от Vlad.ru Посмотреть сообщение
А у меня штраф не удвоился,а ушестерился.В Башкирии за тонировку тормознули,я говорю,тороплюсь,они - щас данные перепишем,и ехай себе.Ну я,лошара,высшее юридическое,мля,так и сделал.Через месяц приставы.100 руб.+500 пошлина.
Что не могли даже подождать составления протокола?
Интересно, как это приставы сразу предьявили 100+500? Закон "об исполнительном производстве говорит следующее:
Статья 112. Исполнительский сбор 1. Исполнительский сбор является денежным взысканием, налагаемым на должника в случае неисполнения им исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения исполнительного документа, а также в случае неисполнения им исполнительного документа, подлежащего немедленному исполнению, в течение суток с момента получения копии постановления судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства. Исполнительский сбор зачисляется в федеральный бюджет.

2. Исполнительский сбор устанавливается судебным приставом-исполнителем по истечении срока, указанного в части 1 настоящей статьи, если должник не представил судебному приставу-исполнителю доказательств того, что исполнение было невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.
Feudor вне форума  
Ответить с цитированием Вверх