Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 13:37   #309
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
это факт! сам много раз в этом убеждался....Ярика переспорить просто нереально,...
Я вроде не за сам спор ради спора, а за установление истины. Вот тут согласен. С Яриком это невозможно, ибо человек считает собственную инстанцию - зоной однозначной правоты и даже никаких сомнений у него своя позиция не вызывает, а это априори в жизни невозможно. Просто ему достаточно своей "правоты", а пытаться установить истину у него нет нужды или желания. Отсюда такая упертость в отстаивании собственной правоты.
Цитата:
ибо когда у него кончаются аргументы в ход идут штрафные баллы за офтоп
А вот здесь не соглашусь. По другим форумчанам не скажу, но что касается моей персоналии, то я не был наказан Яриком ни разу не объективно, какой бы спор или дискуссия не возникали между нами.
P.S. Извиняюсь за данный офтоп, но уж если речь зашла о конкретной персоне, считаю со своей стороны нужно так же быть справедливым во всем вопросе, а не лишь его части, указывая не только на "минусы" но и на "плюсы".
Krest33 вне форума  
Вверх