Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 13:49   #310
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
И я знаю почему. Потому что она дешевле при покупке, эксплуатации и ремонте. А плюсы остальных за их деньги - это религия. А с религиозными кастами борются ибо они вытягивают деньги из семьи.
Вовсе нет. Если это релиия, сядте тогда на Оку. Те же 4 колеса и везут, а плюсы Приоры будут религией.
Вопрос стоимости - это не вопрос автомобиля как такового, а вопрос собственного кошелька. Возможно для Вас 350 тысяч на Приору куда более актуален (энерго и умственно затратнее), чем для меня вопрос покуки автомобиля за миллион и более. В тот же момент ни в одной материально-промышленной сфере (в том числе автомобилестроении и пр. ) ценовой прирост не дает прямопропорционального прироста в качестве или эксплуатационных качествах. Это как с лошадиными силами в двигателе. Если 100 лошадей вас могут везти со скоростью 200 км.ч, то увеличив мощность вдвое, до 200 л.с. вы не получите скоростного прироста до 400 км.ч. и разгон по времени до 100 км.ч вдвое тоже не сократите. Те же 30 л.с. Оки способны разогнать ее до 130 км.ч. У Приоры в 3 раза больше, но скорость далеко не под 390. Так судя по Вашей логике уж не религиозная ли каста ВАЗ вытянула ваши деньги из семьи? думаю вовсе нет. Просто Ваши цели в лучшем сочетании совпали с материальными возможностями и не более. Были бы иное соотношение возможности и желания, то и машина у Вас, и у Ярика была бы иная, чем Приора.
Krest33 вне форума  
Вверх