Цитата:
Сообщение от Brocker
И я знаю почему. Потому что она дешевле при покупке, эксплуатации и ремонте. А плюсы остальных за их деньги - это религия. А с религиозными кастами борются ибо они вытягивают деньги из семьи.
|
Вовсе нет. Если это релиия, сядте тогда на Оку. Те же 4 колеса и везут, а плюсы Приоры будут религией.
Вопрос стоимости - это не вопрос автомобиля как такового, а вопрос собственного кошелька. Возможно для Вас 350 тысяч на Приору куда более актуален (энерго и умственно затратнее), чем для меня вопрос покуки автомобиля за миллион и более. В тот же момент ни в одной материально-промышленной сфере (в том числе автомобилестроении и пр. ) ценовой прирост не дает прямопропорционального прироста в качестве или эксплуатационных качествах. Это как с лошадиными силами в двигателе. Если 100 лошадей вас могут везти со скоростью 200 км.ч, то увеличив мощность вдвое, до 200 л.с. вы не получите скоростного прироста до 400 км.ч. и разгон по времени до 100 км.ч вдвое тоже не сократите. Те же 30 л.с. Оки способны разогнать ее до 130 км.ч. У Приоры в 3 раза больше, но скорость далеко не под 390. Так судя по Вашей логике уж не религиозная ли каста ВАЗ вытянула ваши деньги из семьи?

думаю вовсе нет. Просто Ваши цели в лучшем сочетании совпали с материальными возможностями и не более. Были бы иное соотношение возможности и желания, то и машина у Вас, и у Ярика была бы иная, чем Приора.