Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 14:07   #1241
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Извините что повторяюсь, но я так не понял следующих моментов:

Климат у меня стоит Halla, (судя по модулю управления). Климат вроде работает исправно. Но заметил такую непонятность.

Стоим в пробке – молотим на холостых – кондиционер работает. Холодно в салоне. Включена рециркуляция. Пробка начинает двигаться. Т.е. постоянно приходится трогаться. Частота 5-10 секунд до следующего трогания. В режиме постоянного трогания температура резко повышается. Из воздуховодов идет теплый воздух… Только иногда чувствуется что подключилась муфта и на 5 сек идет холодный воздух. Потом опять теплый. И так постоянно в пробках. Я замучился. Стоит немного поехать как в салоне получается зима…. А в пробке баня…

Это неисправность системы или это ее особенность?

Можно ли как-то это исправить?

Почему при переключении на режим внешнего забора воздуха резко уменьшается воздушный поток при той-же работе вентилятора?

Нужно систему постоянно гонять на рециркуляции или на заборе наружного воздуха?
KolaDOOMer вне форума  
Вверх