Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 18:14   #236
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Просроченный штраф

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне инспектор сказал, что пришлют заказным письмом копию постановления о правонарушении и там будут реквизиты. Я до сих пор этого письма не получил. Хотя просил инспектора выдать мне на руки копию.

Да я и заплатил бы, чтоб на душе спокойнеее было.

Нет, я узнавал в нашей гаёвне, на мне штрафа не было и они смогли пробить только мой регион. Они мне даже реквизиты Рязанской гаёвни не смогли дать, так как не имеют их.
Сейчас звонил однокпасснику,в ГИБДД работает.Так вот,отчасти правильно.Данные по угону,и т. д. есть везде.А по штрафам обновляется у всех по-разному,зависит от степени рас......ства начальства.