Re: ТО-2
Сегодня прошел ТО-2, пробег 15100км. Из косяков: горел чек, повело жабо, хруст в передней подвеске.
Цена без расходников 2200 (ТО-1 было 3000)+ к этому
промывка около 180р (нехотя согласился).
масло шелл 5w40 около 1500р.
фильтр масляный 110р.
Дополнительно попросил заменить топливный фильтр, где-то 130р. +работа 300р. (вот это кажется они загнули)
Посмотрев из-под днища на гранату показали дырку в пыльнике явно не заводской брак, а также следы контакта с дорогой на рычаге и помятые "яйца" (помнится "однако" когда я так его шоркнул ап бетонную плиту, хотя хруст появился до этого)
В общем замена за мой счет:
граната около 1300р., пыльник 70р. +работа 700р.
яйца около 130р. +работа тоже где-то так 100-150р.
ИТОГО 6700р.
Посмотрев потом сервисную книжку обнаружил запись что заменен датчик фаз по гарантии (то-то она у меня на холодную не спервого раза схватывала) и чек соответственно погас.
Цены приблизительные, т.к. распечатка в машине, а машина на том же СТО, потому что проехав до гаража обнаружил странные тормоза (как будто ведет при торможении), посмотрел на суппорт где гранату меняли а там.... все в тормозухе, уровень в тормозном бачке упал (хотя машина тормозит) я обратно к ним, а тут неожиданно настал конец рабочего дня.
Я им.. ну ладно завтра заскочу. Ну мастер молодец практически не отпустил меня на машине с такой неисправностью.
Короче пошел я пешком домой, хорошо недалеко живу. Взял пивка и сижу пишу здесь.
В целом впечатление хорошее осталось от обслуживания, ходи по цеху смотри сколько угодно, а бестолковых слесарей хватает везде.
Последний раз редактировалось CTALKEP; 04.08.2010 в 19:36.
|