Тема: ТО-2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 18:36   #293
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ТО-2

Сегодня прошел ТО-2, пробег 15100км. Из косяков: горел чек, повело жабо, хруст в передней подвеске.
Цена без расходников 2200 (ТО-1 было 3000)+ к этому
промывка около 180р (нехотя согласился).
масло шелл 5w40 около 1500р.
фильтр масляный 110р.
Дополнительно попросил заменить топливный фильтр, где-то 130р. +работа 300р. (вот это кажется они загнули)
Посмотрев из-под днища на гранату показали дырку в пыльнике явно не заводской брак, а также следы контакта с дорогой на рычаге и помятые "яйца" (помнится "однако" когда я так его шоркнул ап бетонную плиту, хотя хруст появился до этого)
В общем замена за мой счет:
граната около 1300р., пыльник 70р. +работа 700р.
яйца около 130р. +работа тоже где-то так 100-150р.
ИТОГО 6700р.
Посмотрев потом сервисную книжку обнаружил запись что заменен датчик фаз по гарантии (то-то она у меня на холодную не спервого раза схватывала) и чек соответственно погас.
Цены приблизительные, т.к. распечатка в машине, а машина на том же СТО, потому что проехав до гаража обнаружил странные тормоза (как будто ведет при торможении), посмотрел на суппорт где гранату меняли а там.... все в тормозухе, уровень в тормозном бачке упал (хотя машина тормозит) я обратно к ним, а тут неожиданно настал конец рабочего дня.
Я им.. ну ладно завтра заскочу. Ну мастер молодец практически не отпустил меня на машине с такой неисправностью.
Короче пошел я пешком домой, хорошо недалеко живу. Взял пивка и сижу пишу здесь.
В целом впечатление хорошее осталось от обслуживания, ходи по цеху смотри сколько угодно, а бестолковых слесарей хватает везде.

Последний раз редактировалось CTALKEP; 04.08.2010 в 19:36.
CTALKEP вне форума  
Ответить с цитированием Вверх