Цитата:
Сообщение от Raven
Странно, чем их привлекает этот одиозный сайт, рассадник троллей и неадекватов?
|
То же, что и меня. Я на дром попал 1,5 года назад, благодаря дромовцам, которые пришли сюда. Это то, что не могу спокойно читать ту грязь, которую там пишут. Это одна из причин. Есть и ещё одна причина.
Цитата:
Сообщение от Raven
Не согласный. Если человек с первых постов не кидается доказывать, что современные Лады рулез, и его выбор самый правильный, а "праворульки" отстой - никто не будет ему мешать общаться.
|
Мне почему-то вспомнился бывший "Талясик" Кто знает, тот поймёт. Так вот первые посты этого Талясика были довольно резковаты. Может я и не прав, но мне казалось, что этот человек пришёл постебаться. Хорошо, что это длилось недолго))) Сейчас этот человек очень известен на форуме и его уважают очень многие приороводы. Так что о человеке в первых постах можно очень ошибиться.
Цитата:
Сообщение от Axt
|
Кстати, меня поначалу там тоже считали дебилом))) Постепенно я как бы объяснил то, почему у меня именно приора, а не что-то другое. До некоторых дошло и они поняли, но до многих так и не дошло. Хотя если честно, отношение ко мне на дроме изменилось в лучшую сторону, у меня там есть друзья среди владельцев ПР японок, есть знакомые модераторы. Благодаря моим переговорам с модераторами несколькох региональных веток прекратились набеги и флешмоб с дрома на наш форум. Сейчас, если и появляется кто-то с дрома со своей дурью на нашем форуме, то быстро его вычисляю и сдаю модерам на дроме. Незнакомые мне модеры и штрафы выдают, но всё это решаемо, через знакомых модераторов. Штрафы быстро снимают, так как эти штрафы выдаются не по правилам. Правила дрома я знаю и выполняю их. Так же между мной и нексолькими дромовскими модерами есть договорённость о том, что с приоровода на дром никто не будет ходить и поливать владельцев ПР авто помоями. В принципе эта схема работает, сами видите, набегов дромовцев к нам нет, так же как и набегов приороводов к дромовцам тоже. Имена модераторов по понятным причинам не назову, их всего трое, но ребята на самом деле очень доброжелательные и они за чистоту наших рядов
Цитата:
Сообщение от Raven
Просто мне кажется странным, что некоторые форумчане здесь настроены к Дрому так негативно.
|
Я тоже к дрому негативен, и не ходил бы туда, не мониторил бы его, не договаривался бы с модерами. Но очень не хочется, чтоб на нашем форуме вновь поливали помоями гости оттуда. Это ещё одна причина моего присутствия на дроме.