Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 19:00   #1275
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Странно, чем их привлекает этот одиозный сайт, рассадник троллей и неадекватов?
То же, что и меня. Я на дром попал 1,5 года назад, благодаря дромовцам, которые пришли сюда. Это то, что не могу спокойно читать ту грязь, которую там пишут. Это одна из причин. Есть и ещё одна причина.
Цитата:
Не согласный. Если человек с первых постов не кидается доказывать, что современные Лады рулез, и его выбор самый правильный, а "праворульки" отстой - никто не будет ему мешать общаться.
Мне почему-то вспомнился бывший "Талясик" Кто знает, тот поймёт. Так вот первые посты этого Талясика были довольно резковаты. Может я и не прав, но мне казалось, что этот человек пришёл постебаться. Хорошо, что это длилось недолго))) Сейчас этот человек очень известен на форуме и его уважают очень многие приороводы. Так что о человеке в первых постах можно очень ошибиться.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот ему это скажи: http://forums.drom.ru/member.php?u=63046
Кстати, меня поначалу там тоже считали дебилом))) Постепенно я как бы объяснил то, почему у меня именно приора, а не что-то другое. До некоторых дошло и они поняли, но до многих так и не дошло. Хотя если честно, отношение ко мне на дроме изменилось в лучшую сторону, у меня там есть друзья среди владельцев ПР японок, есть знакомые модераторы. Благодаря моим переговорам с модераторами несколькох региональных веток прекратились набеги и флешмоб с дрома на наш форум. Сейчас, если и появляется кто-то с дрома со своей дурью на нашем форуме, то быстро его вычисляю и сдаю модерам на дроме. Незнакомые мне модеры и штрафы выдают, но всё это решаемо, через знакомых модераторов. Штрафы быстро снимают, так как эти штрафы выдаются не по правилам. Правила дрома я знаю и выполняю их. Так же между мной и нексолькими дромовскими модерами есть договорённость о том, что с приоровода на дром никто не будет ходить и поливать владельцев ПР авто помоями. В принципе эта схема работает, сами видите, набегов дромовцев к нам нет, так же как и набегов приороводов к дромовцам тоже. Имена модераторов по понятным причинам не назову, их всего трое, но ребята на самом деле очень доброжелательные и они за чистоту наших рядов
Цитата:
Просто мне кажется странным, что некоторые форумчане здесь настроены к Дрому так негативно.
Я тоже к дрому негативен, и не ходил бы туда, не мониторил бы его, не договаривался бы с модерами. Но очень не хочется, чтоб на нашем форуме вновь поливали помоями гости оттуда. Это ещё одна причина моего присутствия на дроме.
YARYCK вне форума  
Вверх