Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 19:34   #11
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
А я к дрому негативен просто потому что не был там, а тут такого начитался, что все - капец.
Если бы я принимал близко к сердцу все то, что писали ладоводы о подержаных "японках", правом руле и о дальневосточниках вообще, мне бы в пору было объявить джихад, жечь ВАЗы и резать их владельцев...

P.S.: Особенно мне запомнился один перец (на ВАЗовском форуме), который пространно изъяснялся по поводу того, что проблема не в только правом руле и хламе из Японии. Оказвается, виной всему "генетические отбросы", населяющие российский Дальний Восток. Мол, издавна на восточную окраину сгонялось всякое отребъе и нищета, не желающая работать голь перекатная. В Союзе тоже туда всякие люмпены за "длинным рублем" тянулись. Вот, дескать, и тянет потомков этих голодранцев порыться в помойках, похаять все чистое и светлое, что есть в нашей стране. Говорил, что не встречал ни одного честного человека с ДВ - одно, мол, хамоватое ворье и бездельники.
Raven вне форума  
Вверх