Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 19:36   #1279
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Жаль, конечно, что тебе приходится присутствовать там, где тебе находиться неприятно. Сочувствую.
Раньше было хуже))) Сейчас, как я уже написал, отношение ко мне там стало лучше. А может и сами дромовцы становятся более понятливыми, становится всё больше тех, с которыми можно нормально разговаривать. А может мне всё это только кажется и является результатом самоуспокоения))) С явными неадекватами и крикунами не общаюсь и просто игнорю их посты. Я там веду своеобразную манеру общения, к грязи привык, разговариваю только с вменяемыми пользователями.
YARYCK вне форума  
Вверх