Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka
VLAD36RUS, Как у Вас в Воронеже с пожарами я имею ввиду видимость, а то я вчера ночью ехал у нас по области была полная жесть. Я даже уже подумываю перенести поездку, боюсь что ночью тяжеловато придется.
|
Начиная с Липецкой области по дыму проблем нет. Всё только в Подмосковье и, немного в Тульской области было. Сегодня ночью только из Москвы приехал. Так что инфа верная на вчерашний день. А у нас полегчало: да и дождики хоть чуть подмогли
Кстати, по анти-радару такая инфа от себя лично (в пятницу вечером ездил в Нальчик и обратно на приоре, а во вторник-рейс Воронеж-Москва-Воронеж итого 3800км). Штрафов-ноль. Благодаря наличию анти-радара и навигатора, точно, в цифре, указывающего мою (которая и в камере) скорость. Абсолютное большинство засад-в спину. Процентов 80-направлены на ашалушивание едущих "ТУДЫ, НА ОДДЫХ" именно стрельбой в спину. Спокойно ставил скорость 115-120км/ч по навигатору и контролировал диапазан К анти-радара. При первом же писке чуть подтормаживал. Этого достаточно для того, что бы пройти камеру уже на 107-109 км/ч. Гайцов аж подтащнивает от таких ездуноф))) и они отворачиваютсо

. В общем, такие действия мне позволили держать среднюю скорость на уровне 100км/ч. Конечно, пробки и заторы один фиг всю картину портят.