Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 22:32   #507
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это кому как. Я бы искал машину именно без кондея и тем более без автомата. С кондеем из-за его бесполезности не хочу переплачивать, тем более в это лето например кондей вообще ни одного дня не пригодился, это лето у нас рекорды холода побило со средней температурой июля всего 8 градусов, трижды в этом июле шёл снег. А уж с автоматом я не купил бы поло и по вдвое сниженной цене - о своём отношении к АКПП я писал на форуме очень много.
Ну это у тебя такой климат, а у нас сегодня, пока ехали с дачи, датчик 41 градус показал! Угадай, нужен или нет?:biggrin: Да ещё и дымовуха, так что, рециркуляция тож спасала! А ещё сегодня чуть гостям с Кавказа не вломил, уродам, но это уже офтоп)) Автомат достаточно бесполезен! Да, согласен, что в пробке удобнее, НО не всё же время по пробкам ездить, расход топлива растёт, с толкача не заведёшь, если сдохнет аккум (например, забыл свет вырубить), ещё он не любит буксов, ещё там нуна масло менять, ещё с ним теряешь в разгоне, ещё одна деталь, при поломке которой вы фиг куда уедете)))