Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это кому как. Я бы искал машину именно без кондея и тем более без автомата. С кондеем из-за его бесполезности не хочу переплачивать, тем более в это лето например кондей вообще ни одного дня не пригодился, это лето у нас рекорды холода побило со средней температурой июля всего 8 градусов, трижды в этом июле шёл снег. А уж с автоматом я не купил бы поло и по вдвое сниженной цене - о своём отношении к АКПП я писал на форуме очень много.
|
Ну это у тебя такой климат, а у нас сегодня, пока ехали с дачи, датчик 41 градус показал! Угадай, нужен или нет?:biggrin: Да ещё и дымовуха, так что, рециркуляция тож спасала! А ещё сегодня чуть гостям с Кавказа не вломил, уродам, но это уже офтоп)) Автомат достаточно бесполезен! Да, согласен, что в пробке удобнее, НО не всё же время по пробкам ездить, расход топлива растёт, с толкача не заведёшь, если сдохнет аккум (например, забыл свет вырубить), ещё он не любит буксов, ещё там нуна масло менять, ещё с ним теряешь в разгоне, ещё одна деталь, при поломке которой вы фиг куда уедете)))