Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 06:40   #5272
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я вообще-то насчитал 465 тыс в Автопрайме. Это без кожаной оплетки руля и еще какой-то мелкой фигни.
Это Логан с 16кл. мотором.
Вообще-то его ценник у нас 505 (берут за доставку, из ценника я 30 тысяч вычел)
Цитата:
У Автоваза пожалуй такого нет. Норма и Люкс. Ни отнять ни прибавить. Да, пожалуй Нормы уже и не купить. Либо ждите полгода. А люкс в наличии всегда.
Приор вообще в наличии нет. На все приоры запись.
Цитата:
Логан не дотягивает по опциям до Приоры. По каким интересно?
Очень важным, нужным или не очень все-таки?
Я сравнивал таблицу комплектаций. В логане нет парктроника, нет датчика дождя, я не нашёл логана с ЭУР, не нашёл датчика света, не нашёл трансформации салона (у приоры это в базе) и даже при этих обстоятельствах за логан просят больше чем за приору на 100 тысяч! За что? Они ведь стоили одинаково 2 года назад! Логан лучше ничем не стал, но аппетиты у автофрамоса растут немеренно!
YARYCK вне форума  
Вверх