Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 10:15   #520
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
MikeSSS, замки у нас универсальные, подходят и от Волги и от Газели, насколько я знаю
Ну смотри не подойдут тебе продам

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Таа-ак! Кто-нибудь объяснит мне , что значит "обкатывать динамики"? а то чувствую себя как евроштепсель, вообще в розетку не врубаюсь!
Ну типа на полную не давать. Хотя по большому счету фигня все это. Там так все сделано что нечему притираться. Это же не кольца в цилиндрах. Катушка ходит не соприкасаясь с магнитом. Спрашивается что к чему притирается.

Цитата:
ГЛОНАСС ГЛОНАССом, но зажигание включено , раз приборная панель светится!
Е мое ну приборная панель будет светиться даже если просто включить габариты. Лампочек то контрольных не видно, стрелки (повторяю опущены) Если бы было включено зажигание бензиновая бы поднялась, а если нет бензина то горела бы лампа оранжевая, она не горит. Плюс на одометре нет ни одной циферки. Так что не включено там зажигание

Цитата:
Поразительная обязательность и забота о здоровье! Надо брать пример, а то что-то эти больнички посещать в лом!
Чем меньше их посещаешь тем здоровее себя чувствуешь.