Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 10:57   #623
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Ох, не соглашусь я с тобой Красно-Белый. Точнее отчасти. С деньгами - тут всё понятно. Сейчас только один клуб может себе позволить такие приобритения. Но ведь игроков ещё и заставить играть нужно. Пример Реала вспомни? Сколько было потрачено и что они выиграли? Тренерская работа видна. Команда ИГРАЕТ по-другому.
Под административным ресурсом ты что понимаешь??? Никто не заходит в раздевалки соперников с требованием слить матч. Ты все игры ЗЕНИТа в этом сезоне видел? Как команда доминирует все 90 минут, не давая ниодному сопернику голову поднять? Я вот все 15 игр "народной команды" посмотрел... И в прошлом сезоне в концовке видел что в команде творилось. Нету руки тренера. Карпин не умеет делать замены, если он изначально неверно выбирает тактику на игру, то игра будет проиграна. Плюс вам немного не везёт (но я считаю, что это расплата за предыдущие годы). И согласись, ведь в юбилей Казани Рубин действительно сильнее был всех остальных. Да и в прошлом году его лидерство вопросов не вызывало... А про "административный ресурс" если и говорили то очень шепотом... Так что именно Спалети на данный момент является залогом успеха. Именно он смог заставить Рому Широкова, да и всех остальных играть в футбол!