Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985
А ты что до сих пор думаешь что самые хорошие? Скока там миллионов машин Тайота за последние полгода отозавала?
Что японцы что ВАЗ все автозаводы живут по одним законам и причины везде одни - эконмия средств, облегчение техпроцессов. На те машины где с барабанами хоть как-то можно ездить их ставят, а на тех где уже ни в какие ворота по безопасности с барабанами не прокатишь ставят ЗДТ.
|
1 япония это не россия у нас если даже выйдет 1000 машин кривых хрен кто их обратно отзовет и это вы знаете лучше чем я...
2 опять же повторюсь что каждая модель авто готовиться под различные условия экспуатации например бмв х5 везде диски эксплуатация город (паркетник) мицубиши л200 перед диски зад барабаны эксплуатация пересеченная местность(фермер) любой карьерный грузовик везде барабаны эксплуатация обсолютное бездорожье
3 у нашей страны рейтинг один из самых низких в качестве дорожного покрытия проше говоря у нас проктически везде не дороги а пересеченная местность и до тех пор пока у нас не будут дороги хотя бы как в любой европейской стране у нас будут ставить барабаны...
4 по поводу передних дисковых тормозов могу сказать после поездок в сырую погоду вас какие диски будут чише? ответ передние они практически всегда остаются чистыми а задние в гуане.
5 мне самому нужны здт так как я в основном езжу по городу в режиме динамичном и барабаны мне не подходят.
от сябя добавлю что я за здт но большенству они не подходят так как эксплуатация у большенства будни город выходные за город в деревню где одно гуано или постоянная деревня...
зы прошу прошения за ошибки.