Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 15:38   #434
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)

Цитата:
Сообщение от andbolt Посмотреть сообщение
ko.shka С блокой не расслабишся, с ней руль всегда держи обеими"! Без блоки комфортней)) Но я еслиб не поломка так на ней и ездил.На днях на даче сел на брюхо левое колесо в кювете, правое на гравийке и все пиз...ец! Левое буксует в воздухе, правое твердо стоит не шелохнется! С блокой выехал бы без проблем а так толкали. С блокой лучше и резина изнашивается равномерней, а со стандартной на правом букс гараздо чаще.
Я в курсе!! )))

Цитата:
Сообщение от andbolt Посмотреть сообщение
Phobos, Ну во первых я езхдил только с блоками без натяга т.к. нет гемора с регулировкой. По поводу не расслабишся я имел ввиду что связь с рулем становится очень ощутимой. Идеш в поворот и резко газ в пол, руль стремиться распрямиться и есльи держиш не обоими есть шанс его потерять. При перестроении с блокой тоже держи крепко особенно на газу. Но блока с приорским ЭУРом это цветочки посравнению с 2108 без последнего. Там просто пипец как трудно!! На приорке все будет культурно, но привыкнуть надо будет. Потом на стандарте не захочеш ехать. В поворот не вкручивает, из поворота не подрывает. С блокой даже зимой лучше ведь гребут оба колеса и в этом приимущество.Ставь плюсов больше !!!
Зимой с блокой хуже, цена ошибки очень высока..
Вверх