Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 18:05   #343
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, во первых не 260 без учета НДС, во вторых тогда и с Лансера придется скидывать но по меньшей процентной ставке.( кстати НДС начилсяется и из накрутки дилера и из ввозной пошлины)
С лансера берут только НДС с накрутки дилера и пошлину, а с приоры - НДС с завода, за комплектующие с поставщиков завода, с накрутки дилеров
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну так и ты не говоришь о своих ляпах в обсуждениях Приоры, которые видны другим со стороны, а предпочитаешь доказывать, что ты безусловно прав. Так почему журналист должен делать обратное? И какой смысл вообще писать, а потом самого себя опровергать в этой же статье?
Если я что-то пишу, то я отвечаю на ответы на свои посты. Я написал комментарий к статье на том сайте. Написал в полном раскладе все ляпы журналиста. Мой комментарий не пропустил модератор до сих пор. Это как назвать? Не предвзятость? Как же, в полной красе написано опровержение сказанному в статье, всё разложено по полочкам и показывает то, что автор полный дилетант в вопросе сравнения автомобилей. Ничего оскорбительного не было, всё очень тактично.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
не получал уже целый месяц!
А точнее 3 месяца и за конкретные нарушения.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
ты прокатись разок на тачке более 200л.с. с автоматом...драйва хоть отбавляй
Неинтересно.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
в том что нога не устает на педальку жать. Вот только не говори что бог при проектировании Адама предполагал непррывное давление на педаль его правой ноги в течении многих часов . Какой еще драйв если мне надо доехать из точки А до точки Б километров за 300-500? с периодически работающим круизом это гораздо комфотнее, вот только дороги у нас не подходят к этой фиче
И в чём удовольствие от обладания автомобилем?

Цитата:
жесткая логика. Персональный компьютер тоже обрабатывает миллионы операций в секунду, что не отменяет необходимости навыков его использования
Автомат и называют автоматом. Я под автоматом подразумеваю автоматическое управление трансмиссией, так, как надо в нужный мне момент времени. АКПП живёт своей жизнью и не делает так, как сделал бы я.

Цитата:
Имхо единственный реальный плюс механики - дешевизна , и то это при покупке авто, потом придется периодически чинить, менять
Я приводил кучу преймуществ МКПП перед АКПП. Давай я не буду снова повторяться, ты их читал. И насчёт чинить - что-то ни разу не приходилось даже сцепление ни на одной своей машине менять, не то, чтоб в КПП лезть. А вот автоматы как раз летят и летят на кругленькие суммы при совершенно незначительных пробегах. Разве 8 тысяч пробег для вариатора? А он уже ремонту не подлежит. Я об этом тоже писал.
YARYCK вне форума  
Вверх