Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, во первых не 260 без учета НДС, во вторых тогда и с Лансера придется скидывать но по меньшей процентной ставке.( кстати НДС начилсяется и из накрутки дилера и из ввозной пошлины)
|
С лансера берут только НДС с накрутки дилера и пошлину, а с приоры - НДС с завода, за комплектующие с поставщиков завода, с накрутки дилеров
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну так и ты не говоришь о своих ляпах в обсуждениях Приоры, которые видны другим со стороны, а предпочитаешь доказывать, что ты безусловно прав. Так почему журналист должен делать обратное? И какой смысл вообще писать, а потом самого себя опровергать в этой же статье?
|
Если я что-то пишу, то я отвечаю на ответы на свои посты. Я написал комментарий к статье на том сайте. Написал в полном раскладе все ляпы журналиста. Мой комментарий не пропустил модератор до сих пор. Это как назвать? Не предвзятость? Как же, в полной красе написано опровержение сказанному в статье, всё разложено по полочкам и показывает то, что автор полный дилетант в вопросе сравнения автомобилей. Ничего оскорбительного не было, всё очень тактично.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
не получал уже целый месяц!
|
А точнее 3 месяца и за конкретные нарушения.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
ты прокатись разок на тачке более 200л.с. с автоматом...драйва хоть отбавляй
|
Неинтересно.
Цитата:
Сообщение от bamb
в том что нога не устает на педальку жать. Вот только не говори что бог при проектировании Адама предполагал непррывное давление на педаль его правой ноги в течении многих часов . Какой еще драйв если мне надо доехать из точки А до точки Б километров за 300-500? с периодически работающим круизом это гораздо комфотнее, вот только дороги у нас не подходят к этой фиче
|
И в чём удовольствие от обладания автомобилем?
Цитата:
Сообщение от bamb
жесткая логика. Персональный компьютер тоже обрабатывает миллионы операций в секунду, что не отменяет необходимости навыков его использования
|
Автомат и называют автоматом. Я под автоматом подразумеваю автоматическое управление трансмиссией, так, как надо в нужный мне момент времени. АКПП живёт своей жизнью и не делает так, как сделал бы я.
Цитата:
Сообщение от bamb
Имхо единственный реальный плюс механики - дешевизна , и то это при покупке авто, потом придется периодически чинить, менять
|
Я приводил кучу преймуществ МКПП перед АКПП. Давай я не буду снова повторяться, ты их читал. И насчёт чинить - что-то ни разу не приходилось даже сцепление ни на одной своей машине менять, не то, чтоб в КПП лезть. А вот автоматы как раз летят и летят на кругленькие суммы при совершенно незначительных пробегах. Разве 8 тысяч пробег для вариатора? А он уже ремонту не подлежит. Я об этом тоже писал.