Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 20:03   #1289
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Люди, я понимаю, что дискуссия уже далеко уехала, но сегодня вспомнила наше обсуждение подержаных ино, в частности японок. Много-много постов назад, уже даже не помню кто высказал, что б\у японки прибывают к нам в прекрасном состоянии с чистым и благоухающим салоном. Так вот, один хитрый дядька мне недавно рассказал каким образом он добивается подобного эффекта и как он (эффект) сказывается на продаже ЛЮБОЙ б\у машины.
Салон надо систематически чистить и не полагаясь на автомобильные ароматизаторы периодически брызгать хорошим освежителем воздуха. Наиболее удачные варианты - "апельсин", "лесные ягоды" и "ваниль". Не знаю уж почему, но это создает иллюзию того, что машина очень ухоженая. Этот хитрый дядька сменил много машин и продавал он их довольно легко. Там, конечно, много факторов.
Теперь вот ставлю эксперимент - приобрела хороший освежитель и периодически щедро поливаю им в машине. Будем смотреть на реакцию друзей и знакомых, станут они нахваливать мою машину, или нет.
Retany вне форума  
Вверх