Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 21:53   #1103
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Brodjaga Посмотреть сообщение
Так и дойдём до пласкашей-кусачек)))Знакомому с такой же проблемой на самара-лада устранили так деффект (ну конеччно ещё прошивку поменяли), прямо залезли туда пласкашами на его глазах. После этого машин изменился))
Да, читал. Но по мне так НИХРЕНА! Никаких плоскашей мне лично не надо!
Понятно, что можно просто подогнуть железку, это всерно что педальку всегда придерживать, обороты поднимутся. По прошивке мне тоже все понятно-есть возможность перешиться от Паулюса, я с ними уже всё провентилировал. Но даже не в деньгах дело! Хочется чтоб официалы родили, хоть прошивку, хоть контроллер меняют, хоть движок, хоть автомобиль! Надеюсь, что терпения у меня хватит...ну а если нет-перешьюсь за деньги...
Алекс3Т вне форума  
Вверх