05.08.2010, 22:16
|
|
Гностик Анархист Дивергент
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
|
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Цитата:
Сообщение от Raven
Если бы я принимал близко к сердцу все то, что писали ладоводы о подержаных "японках", правом руле и о дальневосточниках вообще, мне бы в пору было объявить джихад, жечь ВАЗы и резать их владельцев...
P.S.: Особенно мне запомнился один перец (на ВАЗовском форуме), который пространно изъяснялся по поводу того, что проблема не в только правом руле и хламе из Японии. Оказвается, виной всему "генетические отбросы", населяющие российский Дальний Восток. Мол, издавна на восточную окраину сгонялось всякое отребъе и нищета, не желающая работать голь перекатная. В Союзе тоже туда всякие люмпены за "длинным рублем" тянулись. Вот, дескать, и тянет потомков этих голодранцев порыться в помойках, похаять все чистое и светлое, что есть в нашей стране. Говорил, что не встречал ни одного честного человека с ДВ - одно, мол, хамоватое ворье и бездельники.
|
Да уж, версия смелая... Тогда надо добавить еще, что после войны Восточную Пруссию, то бишь Калининградскую область тоже зеселили всякими случайными людьми. А еще раньше всякого рода авантюристы и мошенники понаехали в Северную Америку, перебили аборигенов, привезли рабов и теперь живут там припеваючи, бумагу для всего мира печатают. Вообще, переселенцы на разные- всякие чудеса способны!
|