Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 22:59   #274
GaZaNHOOK
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от oper85 Посмотреть сообщение
хороший отчет, но смею спросить, по поводу "Вчера 24марта прошёл ТО-2."...Итого 2044,26 руб
Но я захотел масло 5W-40, но если бы залил то же, что и было(10W-40 SHELL ), то вышло бы всего 1666руб. Но подумал, что зимой будет надёжнее." У вас, что в марте зима начинается???
Погоди ка, нет пределу совершенства. Оказывается у Приорки столько болячек, которые рано или поздно о себе покажут. Я тоже ездил не думал не гадал, как понислась.... то датчик абсорбера, то регулитор холостого хода, то подшипники в генераторе, то напряжение генератор дает маленькое и я заметил, что это началось в диапозоне 20 - 30 тысяч. До То-3 вообщем.
GaZaNHOOK вне форума  
Вверх