Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 23:33   #763
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние дисковые тормоза

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
ДримДрайвер, ты походу реально дримишь, пожалуйста не пиши здесь чушь больше про спорт моторы, спортсменов.. К твоему сведению, все раллисты в засимисоти от омологации ездят на ЗДТ! И ты такую хрень написал про загрязнение дисковых тормозов, что тебе вообще лучше уйти и не показываться здесь более! Как же тогда в ВРС Лёйбы всякие гоняют, наверное движком тормозят постоянно?
А что, не смог найти ни одного спортивного ВАЗа, гоняющего по кольцу, с ЗДТ? Какая жалость!
При чём тут ВРС??? Речь идёт только о ВАЗе, которой в ВРС не выступает.
Что-то ты попутал - про грязь я ничего не писал.
А чего не показываться-то? Правда так глаза режет?

Цитата:
Сообщение от Alex Cone Посмотреть сообщение
Вывод у меня только один о таких людях, что они просто в глаза не видели ЗДТ и темболее на них не ездили, если тут пишут ну такие глупые вещи...
Слишком торопишься с выводами.

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
вы только и делаете что говоритете. сделали бы две колоночки + и - одной и другой тормозной системы а то только говорите что круче и все типо
точнее говоря можете написать плюсы здт и минусы барабанов а я потом сделаю наоборот договорились уже 50 страниц флуда и только
Здравая мысль.

Цитата:
Сообщение от Alex Cone Посмотреть сообщение
сами развели тут какое то не понятное сравнение барабанов с дисковыми тормозами, вообще не понятно к чему. Барабаны смешно сравнивать с дисковыми тормозами, все равно что начать сравнивать карбюраторный мотор с инжекторным, думаю если человек не полный профан, то и так все понятно.
А никто их и не сравнивает. Всем и так понятно, что дисковые тормоза эффективнее барабанных. Я писал лишь о том, что для околостокового ВАЗа барабанов вполне достаточно.

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
На счёт серийных ВАЗ С ЗДТ . Ведь выпусквлась 21106 (с опелевским движком) хоть и мелкосерийно.
ВАЗ хотел на базе этой машины делать серьёзное авто, только поэтому ЗДТ.

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
на счет завода:и калина шпорт с здт эти машины были сделаны для городской эксплуатации где отсутствует необходимость в защите от грязи...
Калина Спорт 1.6 оборудована ЗДТ лишь потому, что ВАЗ планирует на её базе делать серьёзное авто для серьёзных гонок. А т.к. серьёзные гонки требуют "похожесть" на серийную машину, то из неё убрали и АБС, и подушки, и преднатяжители - они в тех гонках ни к чему. Если бы не это, то и она была бы с барабанными тормозами.
DreamDriver вне форума  
Вверх