Цитата:
Сообщение от ko.shka
ДримДрайвер, ты походу реально дримишь, пожалуйста не пиши здесь чушь больше про спорт моторы, спортсменов.. К твоему сведению, все раллисты в засимисоти от омологации ездят на ЗДТ! И ты такую хрень написал про загрязнение дисковых тормозов, что тебе вообще лучше уйти и не показываться здесь более! Как же тогда в ВРС Лёйбы всякие гоняют, наверное движком тормозят постоянно?
|
А что, не смог найти ни одного спортивного ВАЗа, гоняющего по кольцу, с ЗДТ? Какая жалость!
При чём тут ВРС??? Речь идёт только о ВАЗе, которой в ВРС не выступает.
Что-то ты попутал - про грязь я ничего не писал.
А чего не показываться-то? Правда так глаза режет?
Цитата:
Сообщение от Alex Cone
Вывод у меня только один о таких людях, что они просто в глаза не видели ЗДТ и темболее на них не ездили, если тут пишут ну такие глупые вещи...
|
Слишком торопишься с выводами.
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
вы только и делаете что говоритете. сделали бы две колоночки + и - одной и другой тормозной системы а то только говорите что круче и все типо 
точнее говоря можете написать плюсы здт и минусы барабанов а я потом сделаю наоборот договорились уже 50 страниц флуда и только
|
Здравая мысль.
Цитата:
Сообщение от Alex Cone
сами развели тут какое то не понятное сравнение барабанов с дисковыми тормозами, вообще не понятно к чему. Барабаны смешно сравнивать с дисковыми тормозами, все равно что начать сравнивать карбюраторный мотор с инжекторным, думаю если человек не полный профан, то и так все понятно.
|
А никто их и не сравнивает. Всем и так понятно, что дисковые тормоза эффективнее барабанных. Я писал лишь о том, что для околостокового ВАЗа барабанов вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от aprior100
На счёт серийных ВАЗ С ЗДТ . Ведь выпусквлась 21106 (с опелевским движком) хоть и мелкосерийно.
|
ВАЗ хотел на базе этой машины делать серьёзное авто, только поэтому ЗДТ.
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
на счет завода:и калина шпорт с здт эти машины были сделаны для городской эксплуатации где отсутствует необходимость в защите от грязи...
|
Калина Спорт 1.6 оборудована ЗДТ лишь потому, что ВАЗ планирует на её базе делать серьёзное авто для серьёзных гонок. А т.к. серьёзные гонки требуют "похожесть" на серийную машину, то из неё убрали и АБС, и подушки, и преднатяжители - они в тех гонках ни к чему. Если бы не это, то и она была бы с барабанными тормозами.