Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 00:53   #345
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
С лансера берут только НДС с накрутки дилера и пошлину, а с приоры - НДС с завода, за комплектующие с поставщиков завода, с накрутки дилеров
Вот и не будем откидывать никакие НДС, для чего? Просто представим, что Лансер-9 ввезли в Россию просто без пошлин. Цена то очень заманчивая получается в 350 тыс. А уж если говорить о конечном итоге - себестоимости машины, то подозреваю, что она у Ласнера-9 окажется ниже Приоровской.
Цитата:
показывает то, что автор полный дилетант в вопросе сравнения автомобилей.
А вот с этим я бы сразу согласился, что в принципе и сделал. Именно дилетант, а не купленый с потрохами, лишь бы обгадить ВАЗ. Я говорил это изначально, что журналист пишет всего лишь личное мнение, но оно искажено по ряду причин. А ты банальное дилетантство подвел под продажность и проституцию.

Цитата:
Автомат и называют автоматом. Я под автоматом подразумеваю автоматическое управление трансмиссией, так, как надо в нужный мне момент времени. АКПП живёт своей жизнью и не делает так, как сделал бы я.
Ярик, да оставь уж. Ты этим доводом ничуть не убедишь людей, ездеющих на АКП, ты убеждаешь лишь себя. Автомат людям нужен, чтобы не совершать однообразную нудную работу, мучая себя этим, а вовсе не для того, чтобы он сам за тебя все делал. При этом освобождает левую ногу, правую руку и голову от лишних манипуляций и вычислений. Автомат абсолютно управляем, если это крайне необходимо, просто нужно уметь. Но дело в том, что людям и не надо им управлять, они давно доверились автомату и не лезут в его работу. Возьми Калашников. Это априори автомат, но целиться и давить на спусковой крючок он за тебя не будет, зато не заставит дергать постоянно затвор, как на винтовке. АБС - тоже по сути автомат, избавляет тебя от безумной чечетки по педали тормоза и не спрашивает, а как бы тебе хотелось чтоб он это делал, но и не будет за тебя полностью тормозить. Эур на руле - тоже по сути автомат - облегчает тебе работу и не спрашивает как ты хочешь, но в то же время и не рулит полностью за тебя. Но ты же не отказываешься от ЭУРа и АБС - вполне доволен, привык и радуешься. Вот и на АКП люди смотрят ровно так же, довольны и радуются и доводы подобные твоим для них абсолютно не убедительны. АКП давно уже вытеснил механику в передовых автомобильных странах и никто не жалуется. Нас ждет тоже самое.
Krest33 вне форума  
Вверх