Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот и не будем откидывать никакие НДС, для чего?
|
Для того, чтоб уравновесить. Производитель лансера не облагается российским НДС, так, как находится не на территориии России. Вместо этого при ввозе лансер облагается пошлиной
Цитата:
Сообщение от Krest33
А уж если говорить о конечном итоге - себестоимости машины, то подозреваю, что она у Ласнера-9 окажется ниже Приоровской.
|
А обосновать можешь?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты этим доводом ничуть не убедишь людей, ездеющих на АКП, ты убеждаешь лишь себя. Автомат людям нужен, чтобы не совершать однообразную нудную работу, мучая себя этим, а вовсе не для того, чтобы он сам за тебя все делал
|
Да никого я не собираюсь убеждать. Это как кому нравится. Мне например не нравится, когда говорят, что механика - минус автомобилю. Ну в корне неправильное мнение! Для кого-то минус, а для кого-то плюс. Возможно следующим моим авто будет гольф 6, посмотрим на свои финансы))) Присматриваю по инету авто именно с механикой, так как не приемлю автомат.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот и на АКП люди смотрят ровно так же, довольны и радуются и доводы подобные твоим для них абсолютно не убедительны. АКП давно уже вытеснил механику в передовых автомобильных странах и никто не жалуется. Нас ждет тоже самое.
|
Если конечно можно это сравнить с фотиком-мыльницей - нажал кнопку и фото готово. Но если вручную делать настройки камеры, то тоже самое фото получается намного более высокого качества, чем сделанное по параметрам, выбранным автоматикой. Людям лень этим заниматься, а кто-то попросту не умеет. Мне не лень и я умею. В большинстве случаев фотографирую именно на ручных настройках. Так же и с МКПП - люди ленятся что-то делать с коробкой, кто-то не умеет, а кому-то и неохота. В результате расплачиваются за это повышенным расходом, посредственной динамикой, удовольствием от управления автомобилем, ну и конечно повышенной стоимостью автомобиля изначально (с АКПП авто дороже, чем на механике). И разговоры о заморочках с механикой - это всего лишь заморочки. Управление механикой происходит на подсознательном уровне - никаких заморочек. Руки-ноги сами делают то, что надо делать и об этом никогда не задумываешься, при этом автомобиль идёт ровно и плавно, без каких-то приписываемых рывков. Когда жена училась водить машину, спросила - как я так делаю. Я стал задумываться, в какой момент что и как я делаю и тогда, когда я стал контролироватьь переключения осмысленно - тогда машина стала дёргаться. Как только снова поехал на подсознательном уровне - снова ровная езда.
А про передовые страны... Я уже рассказывал о канадце, который приезжал в гости в Россию. Он не смог даже тронуться на механике, хотя говорил, что он хороший водитель))) Я, сев на авто с АКПП поехал сразу, но удовольствия о АКПП не получил никакого, только дискомфорт.