Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 02:03   #346
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот и не будем откидывать никакие НДС, для чего?
Для того, чтоб уравновесить. Производитель лансера не облагается российским НДС, так, как находится не на территориии России. Вместо этого при ввозе лансер облагается пошлиной
Цитата:
А уж если говорить о конечном итоге - себестоимости машины, то подозреваю, что она у Ласнера-9 окажется ниже Приоровской.
А обосновать можешь?

Цитата:
Ты этим доводом ничуть не убедишь людей, ездеющих на АКП, ты убеждаешь лишь себя. Автомат людям нужен, чтобы не совершать однообразную нудную работу, мучая себя этим, а вовсе не для того, чтобы он сам за тебя все делал
Да никого я не собираюсь убеждать. Это как кому нравится. Мне например не нравится, когда говорят, что механика - минус автомобилю. Ну в корне неправильное мнение! Для кого-то минус, а для кого-то плюс. Возможно следующим моим авто будет гольф 6, посмотрим на свои финансы))) Присматриваю по инету авто именно с механикой, так как не приемлю автомат.

Цитата:
Вот и на АКП люди смотрят ровно так же, довольны и радуются и доводы подобные твоим для них абсолютно не убедительны. АКП давно уже вытеснил механику в передовых автомобильных странах и никто не жалуется. Нас ждет тоже самое.
Если конечно можно это сравнить с фотиком-мыльницей - нажал кнопку и фото готово. Но если вручную делать настройки камеры, то тоже самое фото получается намного более высокого качества, чем сделанное по параметрам, выбранным автоматикой. Людям лень этим заниматься, а кто-то попросту не умеет. Мне не лень и я умею. В большинстве случаев фотографирую именно на ручных настройках. Так же и с МКПП - люди ленятся что-то делать с коробкой, кто-то не умеет, а кому-то и неохота. В результате расплачиваются за это повышенным расходом, посредственной динамикой, удовольствием от управления автомобилем, ну и конечно повышенной стоимостью автомобиля изначально (с АКПП авто дороже, чем на механике). И разговоры о заморочках с механикой - это всего лишь заморочки. Управление механикой происходит на подсознательном уровне - никаких заморочек. Руки-ноги сами делают то, что надо делать и об этом никогда не задумываешься, при этом автомобиль идёт ровно и плавно, без каких-то приписываемых рывков. Когда жена училась водить машину, спросила - как я так делаю. Я стал задумываться, в какой момент что и как я делаю и тогда, когда я стал контролироватьь переключения осмысленно - тогда машина стала дёргаться. Как только снова поехал на подсознательном уровне - снова ровная езда.
А про передовые страны... Я уже рассказывал о канадце, который приезжал в гости в Россию. Он не смог даже тронуться на механике, хотя говорил, что он хороший водитель))) Я, сев на авто с АКПП поехал сразу, но удовольствия о АКПП не получил никакого, только дискомфорт.
YARYCK вне форума  
Вверх