Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 02:24   #5283
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А так оно и есть,и это подтверждают результаты опроса.
Вот видишь, сколько людей заблуждается!
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А по-моему,нелепо считать,что существует только два мнения-твое и неправильное...
Это официальное мнение, а не моё. Логан официально считается отечественным автомобилем.

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Да ЭУРа у Логана нет, зато у Приоры не ГУРа( хотя вроде был поначалу). Уловили мысль?
Нет, не уловили мысль... На приоре на выбор есть и ГУР и ЭУР - покупай какую хочешь.

Цитата:
Парктроник можно и самому поставить, такой какой удобней, а не то, что тебе навяливают. То что на Приоре он стоит в базе, я считаю хорошо, но по-моему это лишь для лишней заманухи.
Честно сказать? Я бы и отключил парктроник, так как чувствую габариты машины по зеркалам и парктроник для меня штука только отвлекающаяя. Но жене эта опция очень нравится, она паркуется именно ориентируясь на расстояние до препятствия по парктронику.

Цитата:
Датчик дождя тоже неплохо. Но тоже функция такая, что вроде нужна, а вроде и ни к чему. Так поставили, лишь бы был.
А вот эту штуку я бы очень хотел. Проехавшись раз на приоре с датчиком дождя оценил его работу на 5 с плюсом. Очень полезная штука! Особенно учитывая то, что лето в этом году в шаших краях холодное и изобилует дождями (в июле выпало 3,5 месячной нормы осадков), такая система управления дворниками была бы очень полезной.

Цитата:
Вот если бы были к примеру подушки безопасности задних пассажиров, или боковые ПБ.
А сигналку ставить не обязательно? Она на любом автомобиле стоит.
Тогда приора стоила бы как логан. Мне это не к чему. Езжу в основном всегда один.
Цитата:
А вот автоматическое запирание дверей во время движения на Приоре есть? Нету. И не сделать. На Логане тоже нету, но сделать через мозги можно, некоторые у нас на форуме сделали.
Я не знаю, как это в приоре - в электропакете или в сигналке, но двери автоматически закрываются через 30 секунд. Сигу ставил в салоне, поэтому без неё не ездил. У людей по разному. У кого-то запираются, у кого-то нет. Даже если это опция сигналки, а не электропакета, то не надо говорить, что не сделать.

Цитата:
А система предупреждения о превышении скорости? Нету на Приоре и не сделать. А на Логане сделать можно, тоже через мозги. Потому как такие мозги применяются и в Меганах, Клио, Кангу, Лагунах.
Снова заблуждаешься. Однозначно на логан, как и на приору впрочем как и на любой автомобиль нужно ставить БК - без него никак. Вот он и даёт предупреждение о превышении, об остатке в баке, даёт возможность отрегулировать параметры работы двигателя, протестировать систему и многое-многое другое. А ты говоришь, что не сделать. И в логане и в приоре это легко сделать.
Цитата:
Это опция сигналки, а не мозгов.
YARYCK вне форума  
Вверх