Цитата:
Сообщение от Рыбак
Да ЭУРа у Логана нет, зато у Приоры не ГУРа( хотя вроде был поначалу).  Уловили мысль?
|
Не уловил, из седанов с ГУР выпускаются комплектации 21703-01-010 и 21703-01-012. Если кому-то очень нужно без усилителя (как на самом пустом логане) и такая комплектация есть: 21701-00-010.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Спорить не будем, что лучше. Суть в том, что УСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ ЕСТЬ.
Так что на это давить не надо. Это из той серии что лучше, пуговицы или кнопки.
|
Никто ни на что не давит, гур это гур - эур это эур. ЭУР считается более прогрессивным и за бугром его ставят на более дорогие авто, нет у него проблеммы "замерзания"...
Лично мне пофиг усилитель, силы хватает. Но кто послабее или девушке какой без усилителя некомильфо...
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Парктроник можно и самому поставить, такой какой удобней, а не то, что тебе навяливают. То что на Приоре он стоит в базе, я считаю хорошо, но по-моему это лишь для лишней заманухи.
Он вообще всех устраивает? Или самый дешевенький поставили?
|
Замануха? Ерунда! Есть выбор комплектаций с парком и без. Парк сам по себе дешевое устройство - камера заднего вида лучше но и дороже.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Датчик дождя тоже неплохо. Но тоже функция такая, что вроде нужна, а вроде и ни к чему. Так поставили, лишь бы был.
|
Очень нужная с нашим дождливым летом вещь! За лето дней 10 было без осадков... может в августе погода будет лучше, но в Сибири август - уже не лето.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Вот если бы были к примеру подушки безопасности задних пассажиров, или боковые ПБ. Или скажем система курсовой устойчивости, ну хотя бы задние дисковые тормоза. Омыватель фар тот же. Да и еще при той же цене! То тут да, спорить было бы не о чем.
|
Да будет Вам о чём спорить - Вы ещё найдёте какие-нибудь опции, которых нет на Вашем авто, но без чего на Приоре никак нельзя! А про всё чего нет у Вас будете писать, что мне такое и не надо!
Цитата:
Сообщение от Рыбак
А система предупреждения о превышении скорости? Нету на Приоре и не сделать. А на Логане сделать можно, тоже через мозги. Потому как такие мозги применяются и в Меганах, Клио, Кангу, Лагунах.
|
Расскажите о чём предупреждать меня должен ЭСУД, при превышении чего? Разрешенная скорость на разных участках дорог разная. На перечисленных вами авто она не может 100% верно предупреждать - значит устройство как минимум бесполезное а для тех кто на него излишне полагается ещё и вредное.
Вообще это неплохо, что логановоды начали сравнивать приору с авто вдвое дороже!