Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 03:27   #5284
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Да ЭУРа у Логана нет, зато у Приоры не ГУРа( хотя вроде был поначалу). Уловили мысль?
Не уловил, из седанов с ГУР выпускаются комплектации 21703-01-010 и 21703-01-012. Если кому-то очень нужно без усилителя (как на самом пустом логане) и такая комплектация есть: 21701-00-010.

Цитата:
Спорить не будем, что лучше. Суть в том, что УСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ ЕСТЬ.
Так что на это давить не надо. Это из той серии что лучше, пуговицы или кнопки.
Никто ни на что не давит, гур это гур - эур это эур. ЭУР считается более прогрессивным и за бугром его ставят на более дорогие авто, нет у него проблеммы "замерзания"...
Лично мне пофиг усилитель, силы хватает. Но кто послабее или девушке какой без усилителя некомильфо...

Цитата:
Парктроник можно и самому поставить, такой какой удобней, а не то, что тебе навяливают. То что на Приоре он стоит в базе, я считаю хорошо, но по-моему это лишь для лишней заманухи.
Он вообще всех устраивает? Или самый дешевенький поставили?
Замануха? Ерунда! Есть выбор комплектаций с парком и без. Парк сам по себе дешевое устройство - камера заднего вида лучше но и дороже.

Цитата:
Датчик дождя тоже неплохо. Но тоже функция такая, что вроде нужна, а вроде и ни к чему. Так поставили, лишь бы был.
Очень нужная с нашим дождливым летом вещь! За лето дней 10 было без осадков... может в августе погода будет лучше, но в Сибири август - уже не лето.

Цитата:
Вот если бы были к примеру подушки безопасности задних пассажиров, или боковые ПБ. Или скажем система курсовой устойчивости, ну хотя бы задние дисковые тормоза. Омыватель фар тот же. Да и еще при той же цене! То тут да, спорить было бы не о чем.
Да будет Вам о чём спорить - Вы ещё найдёте какие-нибудь опции, которых нет на Вашем авто, но без чего на Приоре никак нельзя! А про всё чего нет у Вас будете писать, что мне такое и не надо!

Цитата:
А система предупреждения о превышении скорости? Нету на Приоре и не сделать. А на Логане сделать можно, тоже через мозги. Потому как такие мозги применяются и в Меганах, Клио, Кангу, Лагунах.
Расскажите о чём предупреждать меня должен ЭСУД, при превышении чего? Разрешенная скорость на разных участках дорог разная. На перечисленных вами авто она не может 100% верно предупреждать - значит устройство как минимум бесполезное а для тех кто на него излишне полагается ещё и вредное.

Вообще это неплохо, что логановоды начали сравнивать приору с авто вдвое дороже!