Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 05:24   #1292
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Из соседней темы в этой же ветке, про "распилы":
Цитата:
распилы вот куда везут в основном..http://parts.japancar.ru/jc/view/auto2parts/R18690.html http://parts.japancar.ru/jc/view/aut...ts/R27289.html и таких вариантов хоть отбавляй!!!
это так чтобы особо не забивали себе головы по части распилов!!что их клепают на целые машины!!
Цитата:
Серега их клепают в целые, для транспортировки в регионы так же на з/ч
И лишь некоторые индивидумы их еще и офомлять начинают.
Цитата:
Женя,я то это знаю..но вот много народа почемуто то думает ,что мы здесь сплошь и рядом на распилах сидим и гоняем)))))))и мало кто обмолвился,что распилы эти тока на запчасти и пригодны!!))
Цитата:
Да мы во Владике гоняем на распилах! Я своего даже не варил, так скотчем замотал - очень удобно, сегодня нужен седан, завтра универсал - просто меняю зад авто на нужный...
Цитата:
скотч дорого, лучше жевачкой!
Цитата:
Ты чего???? Мы во Владике за качество отвечаем - поэтому скотч! И нечего пытаться нас сбить с пути истинного - распил скрепляется только скотчем! А ПТС выписываем по интернету - www.ptsnaraspil.gov
Цитата:
не ну у нас тоже актуально..седня на передке,завтра на задке гонять))
Цитата:
Так у нас уже и услуга есть от автобусников - по двойной цене билета цепляешь задок к автобусу и поехал...
А вообще самый жесткий распил, который я видел это электричка - там ваще дебилы взяли и две морды поставили.
Raven вне форума  
Вверх