Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 09:38   #350
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение

И в чём удовольствие от обладания автомобилем?.
в комфортном и быстром перемещении из точки А в точку Б . Если у автомобиля есть еще какие-то незадокументированные опции (особенно у авто стоимостью до 2кк) опиши их плз, возможно я что-то упустил

Цитата:
Автомат и называют автоматом. Я под автоматом подразумеваю автоматическое управление трансмиссией, так, как надо в нужный мне момент времени. АКПП живёт своей жизнью и не делает так, как сделал бы я.
а компьютер называют компьютером, и я понимаю под компьютером (как и 90% фантастов середины 20 века) нечто что думает за меня и предугадывает все мои же пожелания. Пошли на форум IBM и блог Билла Гейтса вопрошать почему это не так? :smile:

Цитата:
Я приводил кучу преймуществ МКПП перед АКПП. Давай я не буду снова повторяться, ты их читал. И насчёт чинить - что-то ни разу не приходилось даже сцепление ни на одной своей машине менять, не то, чтоб в КПП лезть. А вот автоматы как раз летят и летят на кругленькие суммы при совершенно незначительных пробегах. Разве 8 тысяч пробег для вариатора? А он уже ремонту не подлежит. Я об этом тоже писал.
да, помню , драйв, обвинения в том что я не желаю чувствовать свой автомобиль. Все эти доводы никак не подействовали на мою левую ногу, ей как не хотелось давить тапку сцепления так и не хочется. Да и правой рукой я лучше буду придерживать руль а не дергать передачи. Про ненужность ремонта сцепления и КПП - ерунда, у многих моделей при определенном пробеге придется менять, например у Фокуса. Мне пока что не приходилось чинить АКПП, сделаем вывод что они бессмертны?

http://www.autoservice-ford.ru/rapeir/mkpp/sceplenie/

А уж на Вазах замена сцепления вообще милое дело, тут мне даже в инете копаться не надо - кабинет механика автопарка за стенкой :smile:.

А то что автоматы летят, это понятно, все ломается. Но это форс-мажор, в основном АКПП расчитана на весьма приличный пробег, близкий к ресурсу мотора

Последний раз редактировалось bamb; 06.08.2010 в 10:10.
bamb вне форума  
Вверх