Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 12:39   #363
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нет. Там ничего не надо делать. Можно расположиться на заднем сидении и дремать. Результат один - перемещение из точки А в точку Б
это моя мечта, но пока финансы не позволяют, надо было в министры идти работать

Цитата:
К любому действию надо руку и мозг приложить. Компьютер работать без человека не будет и что из этого?
подставь вместо "компьютер" АККП и ответь на свой же вопрос

Цитата:
Я имею ввиду, что с АКПП у тебя уже не 100% контроля над автомобилем. Автомат за тебя часть работы делает и делает это не всегда правильно.
АБС за меня тоже часть работы делает и усилитель руля, и парктроник, что с того? Человеку свойственно ошибаться, АКПП в плане безопасности безопасней :smile:

Цитата:
Пусть не ты, владельцы ино этим любят заниматься
пусть не ты - это очень важно, т.к. "владельцы ино" это лишь слова , без конкретики . С тем же успехом можно сказать "владельцы Вазов", и уверен, найдутся и такие

Цитата:
Да какая это погрешность? Это реальность. Ино не надёжнее ВАЗов - это миф о том, что ино надёжнее, а наши требуют постоянных ремонтов. Только ремонты эти обходятся в кругленькие суммы
при чем наши и не наши если речь шла о АКПП и среднем времени ее эксплуатации?
bamb вне форума  
Вверх