Re: Качество ТО и СТО в Воронеже
Я так понял, что на всех СТО в городе всё делают спустя рукава и если сам не будешь следить, то сделают тяп-ляп. Но ТО проходить по любому буду, слетать с гарантии не вижу смысла, можно на больший бабос встрять нежели первые три ТО стоят (именно столько собираюсь проходить, а там видно будет). Считаю что если купил машинку за 350 тыс, то можно и за ТО забошлять, цены в принципе не такие уж аховые, как некоторые пишут. Ведь половина стоимости ТО это расходные материалы, которые в любом случае покупать надо. А вот то, что всё спустя рукава, не радует конечно. Ещё вопрос: в сервисе говорят, что если масло заливается на ТО купленное не у них, то все проблемы с движком это уже не их ответственность. А если я покупаю масло, скажем, Шелл у официального диллера Шелл в Воронеже и показываю от него чек на оплату этого масла, тогда как? Фиг его знает откуда они это масло к себе на СТО привозят? Может на рынке у дяди Васи покупают. Понятно, что сервис в этом случае несёт ответственность, но зачем мне лишний головняк из-за некачественного товара. Или у официальных сервисов расходники тоже официальные?, напишите кто знает
|