Цитата:
Сообщение от bamb
большинство программ у меня работает "по умолчанию", период разгонов , настроек оптимизаций и бенчмарков я уже давно пережил
|
И у меня нет ни разгонов ни бенчмарков. Но винда и программы настроены так, как мне это удобно. Странно, но кого ни коснусь, у всех компьютеры настроены под себя, а ты первый, у кого всё по умолчанию.
Цитата:
Сообщение от bamb
твоя реакция на происходящее запаздывает как минимум не меньше чем АКПП, а уж время от переключения тумблера в голове до выполнения действия , включающего движение ноги и руки явно превышает
|
Машина на МКПП начинает интенсивно ускоряться сразу после нажатия газа, ничуть не запаздывая, так как пониженная уже включена до начала ускорения. Так же и динамика при прочих равных на МКПП выше. Ты ерунду пишешь. Сам то хоть это понимаешь?
Цитата:
Сообщение от bamb
все просто - ты неопытный и неумелый пользователь АКПП. Других причин нет.
|
Что уметь? Селектор в D и вперёд. Всё остальное автомат должен уметь, а не я! За что переплачены деньги?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Угу, теперь расскажи мне, на сколько оленеводу по Тундре комфортнее ехать на мерседесе, чем на олене.  Сам не перебрал случайно? 
|
В тундре нет мерседесов. И наивно думать, что чукчи живут в первобытном строе и не знают благ цивилизации.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это минус МКП, а не человеку, что он не может на ней поехать без дополнительного обучения.
|
А какое обучение? Я жене в течении 10 минут объяснил, что к чему - она села и поехала. Канадец за полчаса не понял.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Автоматом тебе мешает управлять лишь собственные, предубеждения, а не он сам.
|
Какие убеждения? Я ставлю селектор в D и всё. Какое ещё управление? Я не желаю дёргать газ, чтоб автомат переключался и не желаю переключать селектор вручную только потому, что это автомат. Он и называется АВТОМАТ потому, что должен автоматически переключаться тогда, когда я этого захочу без моего участия, а не тогда, когда это решит электроника.
Цитата:
Сообщение от Raven
У нас бывает. Девушка на "девятку" радиатор искала, не могла найти. Как варианты, ей предлагали даже "приколхозить" радиатор от "японки" и обратиться на свалку, куда иногда сдают автохлам.
В итоге нашла она радиатор (не знаю, где и какой), все закончилось благополучно.
|
Фигасе! уж на девятку радиатор чуть ли не в хлебном ларьке можно купить. Это только на ДВ такая беда с запчастями
Цитата:
Сообщение от Krest33
Только у Ярика все наоборот. Если автомат, то обязательно сломается, если сцепление на ВАЗе, то стопудово отходит весь эксплуатационный срок. Вот только в реалиях получается с точностью до наоборот в 90% случаев.
|
Ты не видел раздавленный густой жижей корпус автомата? А я видел.И как на драге автомат сыплется тоже видел. И видел, как водила фокуса отнекивался дёрнуть из сугроба машину соседа опасаясь загубить автомат. В реалиях я видел замены сцепления только на поезженных машинах.
Цитата:
Сообщение от Rus 404
знаешь я когда был пацаном у папки была БМВ 750 за 300л.с. поверь там и с автоматом было столько драйва сколько моей приоре даже не сниться)))
|
Никогда не считал бэху бюджетной ино. Никарно живёте, если бэха бюджетная!
Цитата:
Сообщение от bamb
|
И где там про замены сцепления?