Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 14:53   #1692
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Что-то я физического смысла понять не могу. На сколько я знаю, внутри магнитолы внешняя оплетка антенного кабеля и так садится на массу, причем пайкой! Т.е. при присоединенной к магнитоле антенне оплетка железно садится на массу.
Физический смысл очень простой. Чтобы в цепи тек ток она должна быть замкнута. В противном случае весь кабель будет работать как "длинный провод" и собирать все помехи. В нашем случае чего-то инженеры не додумали. В конструкции антенны идея проста: зубчики кольца должны прокалывать слой грунтовки до металла кузова, но на практике этого нет. Плюс входная часть тюнера собрана отвратно, раз столько жалоб на прием.