Цитата:
Сообщение от YARYCK
И у меня нет ни разгонов ни бенчмарков. Но винда и программы настроены так, как мне это удобно. Странно, но кого ни коснусь, у всех компьютеры настроены под себя, а ты первый, у кого всё по умолчанию.
|
домашние компьютеры используются мною для развлечений. Время когда одним из развлечений была настройка винды и програмулек прошло
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Машина на МКПП начинает интенсивно ускоряться сразу после нажатия газа, ничуть не запаздывая, так как пониженная уже включена до начала ускорения. Так же и динамика при прочих равных на МКПП выше. Ты ерунду пишешь. Сам то хоть это понимаешь?.
|
это ты ерунду пишешь, игнорируя время , наобходимое мозгу водителя принять решение о переключении передачи и время на само действие- дергание за палку, жмякание педали
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что уметь? Селектор в D и вперёд. Всё остальное автомат должен уметь, а не я! За что переплачены деньги?
|
это лишь твое мнение , обусловлено оно неопытностью в юзании АКПП :smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Какие убеждения? Я ставлю селектор в D и всё. Какое ещё управление? Я не желаю дёргать газ, чтоб автомат переключался и не желаю переключать селектор вручную только потому, что это автомат. Он и называется АВТОМАТ потому, что должен автоматически переключаться тогда, когда я этого захочу без моего участия, а не тогда, когда это решит электроника.
|
в предыдущий пункт. Не стоит хвалиться незнанием вопроса :smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты не видел раздавленный густой жижей корпус автомата? А я видел.И как на драге автомат сыплется тоже видел. И видел, как водила фокуса отнекивался дёрнуть из сугроба машину соседа опасаясь загубить автомат. В реалиях я видел замены сцепления только на поезженных машинах.
|
я специально для тебя постил подробный manual , что и как можно делать с АКПП. Твои домыслы, как и дремучесть водилы этого фокуса никого не интересуют, т.к. не могут изменить факты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И где там про замены сцепления?
|
извини, но пальчиком ткнуть не могу, формат форума не позволяет, перечитай еще раз, там значительно больше примеров чем ты квотировал в ответе. Если в сообщении написано "сцеплению" хана, логично предположить что эту хану каким-то образом исправляли. Один из способов, и вероятно самый оптимальный - замена :smile: . Ты действительно веришь что если я потрачу не 5 минут а сажем 15 то не найду в 10 раз больше? Публично напишешь что был не прав без обычных отговорок, переводов на другую тему и т.д.? Сдается мне что читаешь лишь темы где идет сравнение приоры с другими марками, не озадачиваясь остальным контентом форума, иначе б не деклалрировал такие заведомо ошибочные вещи