Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 14:59   #380
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И у меня нет ни разгонов ни бенчмарков. Но винда и программы настроены так, как мне это удобно. Странно, но кого ни коснусь, у всех компьютеры настроены под себя, а ты первый, у кого всё по умолчанию.
домашние компьютеры используются мною для развлечений. Время когда одним из развлечений была настройка винды и програмулек прошло

Цитата:
Машина на МКПП начинает интенсивно ускоряться сразу после нажатия газа, ничуть не запаздывая, так как пониженная уже включена до начала ускорения. Так же и динамика при прочих равных на МКПП выше. Ты ерунду пишешь. Сам то хоть это понимаешь?.
это ты ерунду пишешь, игнорируя время , наобходимое мозгу водителя принять решение о переключении передачи и время на само действие- дергание за палку, жмякание педали

Цитата:
Что уметь? Селектор в D и вперёд. Всё остальное автомат должен уметь, а не я! За что переплачены деньги?
это лишь твое мнение , обусловлено оно неопытностью в юзании АКПП :smile:

Цитата:
Какие убеждения? Я ставлю селектор в D и всё. Какое ещё управление? Я не желаю дёргать газ, чтоб автомат переключался и не желаю переключать селектор вручную только потому, что это автомат. Он и называется АВТОМАТ потому, что должен автоматически переключаться тогда, когда я этого захочу без моего участия, а не тогда, когда это решит электроника.
в предыдущий пункт. Не стоит хвалиться незнанием вопроса :smile:

Цитата:
Ты не видел раздавленный густой жижей корпус автомата? А я видел.И как на драге автомат сыплется тоже видел. И видел, как водила фокуса отнекивался дёрнуть из сугроба машину соседа опасаясь загубить автомат. В реалиях я видел замены сцепления только на поезженных машинах.
я специально для тебя постил подробный manual , что и как можно делать с АКПП. Твои домыслы, как и дремучесть водилы этого фокуса никого не интересуют, т.к. не могут изменить факты

Цитата:
И где там про замены сцепления?
извини, но пальчиком ткнуть не могу, формат форума не позволяет, перечитай еще раз, там значительно больше примеров чем ты квотировал в ответе. Если в сообщении написано "сцеплению" хана, логично предположить что эту хану каким-то образом исправляли. Один из способов, и вероятно самый оптимальный - замена :smile: . Ты действительно веришь что если я потрачу не 5 минут а сажем 15 то не найду в 10 раз больше? Публично напишешь что был не прав без обычных отговорок, переводов на другую тему и т.д.? Сдается мне что читаешь лишь темы где идет сравнение приоры с другими марками, не озадачиваясь остальным контентом форума, иначе б не деклалрировал такие заведомо ошибочные вещи
bamb вне форума  
Вверх