Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 15:28   #1269
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Хочу поделиться своими плюсами приоры : я в основном езжу по небольшому городку,без выездов на трассу и в последнее время стал надоедать шумный движок и т.д. (не буду перечислять минусы) , но седня ездил в аэропорт и на обратном пути ехал один, дорога относиттельно пустая, ну и притопил маленько, дал проср..ться - какой же это кайф , на приорке ехать по трассе, как она держит дорогу, как она быстро набирает скорость, как легко проглатывает ямки и неровности, и как она приятно урчит при наборе оборотов на 3-4 передаче - СУПЕР !!!!! за это ей можно многое простить !!
Миша 11 вне форума  
Вверх