Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 15:36   #273
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: подключение усилителей

А у меня передние колонки и саб подключены через 1 усилок..... и фон идёт не слабый! т.е. когда заводишь двигатель то можно услышать как работает генератор))))Особенно это проявляется в колонках в сабе не так слышно почти пропадают эти завихрения только тогда когда мощность на усилке убавляешь почти на ноль! Но и колонки не отыгрывают как нужно на такой мощности....провода межблочные и силовой идут по разным сторонам(порогам).....вчерас ковырялся ковырялся только ещё хуже сделал все настройки сбил стало ещё сильней фонить и трещать !!)))) Думается мне что у меня очень много наводок,но как с ними бороться не знаю....походу прийдёться ехать с спецам....если не найду ответ на этом форуме.
Или быть может можно поставить какие нибудь сетевые фильтра на это дело?
Вчера пробовал пускать и массу и питание не от бортовой сети на магнитолу эффект тот же!