Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 15:40   #384
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Машина на МКПП начинает интенсивно ускоряться сразу после нажатия газа, ничуть не запаздывая, так как пониженная уже включена до начала ускорения.
Но пока ты ее включишь, топнув ногами и хлопнув в ладоши, бросив руль, автомат это сделает за то же время без всяких лишних танцев.
Цитата:
В тундре нет мерседесов. И наивно думать, что чукчи живут в первобытном строе и не знают благ цивилизации.
Вот поэтому и говорю, что ему на олене будет комфортнее, чем на мерседесе. Вот и в канаде нет этого "блага цивилизации" мкп и канадцу твоему она 10 лет как не была, так и не будет нужна. Ты его еще на военную "Полуторку" посадил, чтоб доказать, какой он фиговый водитель, не забыв добавить, что воду зимой на ночь надо слить, - это очень важно для понимания автомобиля. Сажать его за мкп все равно что чукчу за мерседес в Тундре. А дорогой спутниковый телефон, бигфут и спутниковая тарелка на яранге - это в данном случае не блага цивилизации, а вынужденный дорогой способ выживания в современном мире в данных уссловиях, который доступен не каждому чукотскому оленеводу.
Цитата:
Я жене в течении 10 минут объяснил, что к чему - она села и поехала. Канадец за полчаса не понял.
Вот видишь, канадец то не понял, значит учить надо. А на автомат сели и поехал. Дернуть ручку в положение драйв в сотни раз быстрее, чем обучить человека правильному переключению, при этом в нужный момент. Пойди скажи новичку, как важно при переключении не выпасть из полки момента. Интересно, в каком направлении он тебя пошлет с твоей механикой, когда вместо этого всю проблему легко решает автомат. Хотя можешь дальше сидеть и объяснять канадцу, тыкая в стрелку тахометра когда там ему надо палку дернуть. Уверен, он глаза от него не оторвет в великом изумлении и забудет смотреть на дорогу. )))
Цитата:
Я не желаю дёргать газ, чтоб автомат переключался и не желаю
А на механике ты газ не дергаешь при переключении? Ну да, ты не желаешь дернуть одной правой ногой зато, дикое желание дергать двумя ногами рукой и головой, бросая руль и изображая пляску святого Витта при танце с палкой. Ты сам себя то хоть не обманывай )))
Цитата:
Как так? Я с механикой при обгоне на встречке меньше времени нахожусь, чем с автоматом при всех прочих равных условиях. Или по твоему по встречке безопаснее чем по своей полосе ездить???
Это так, - с АКП при маневре ты не бросаешь руль правой рукой при этом все твое внимание сконцентрировано на дороге, а не на мыслях как бы не выпасть из полки момента и включить нужную передачу. А не хочешь долго находиться на встречке, купи мотор от 2 литров, а не насилуй Приору.
Цитата:
Ты не видел раздавленный густой жижей корпус автомата? А я видел.И как на драге автомат сыплется тоже видел
Представляешь, из своих машин я не видел поломанных автоматов, а вот на стертые диски сцепления своих ВАЗов насмотрелся вдоволь вместе со всей страной.
Цитата:
И как на драге автомат сыплется тоже видел
А как рвутся валы и сжигают сцепления на мкп не видел? Зато я видел как хлопаются на драге водилы, подобные тебе, думающие, что гражданский автомобиль - это драгстер, который можно использовать не по назначению. Ты из машины гоночный грузовик что ли сделал, то ванны возишь, то на драг ее пихнуть хочешь?
Krest33 вне форума  
Вверх