Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 15:58   #386
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
развивают. и приора нормальный товар. и бюджетные иномарки еще есть. по достатку большинства населения.
Угу..Развивают. То Фокус изговняют, то из Фиата124 ВАЗ 2105 сделают и гордо продают этот анахронизм, потому что конкурентов забили пошлинами.
Цитата:
приора нормальный товар
Кому нормальный, а кому нет. Я не против если будут брать Приору, но я бы в свое время взял Лансер-9, а не Приору за те же деньги, если бы не пошлины. Уверен, что многие бы сделали так же.
Цитата:
сомневаюсь я что большинство страдает из-за политики пошлин.
Ты считаешь, что я, как и тысячи других, отдав лишние 170 пошлиных штук за Лансер-Х нифика не пострадали, лишь бы ВАЗ так и продолжал делать перелицованный сорокалетний Фиат 124 в ВАЗ 2105 ? Ну, может тебе от этого и радость, а миллионам владельцев иномарок так не кажется.
Krest33 вне форума  
Вверх