Цитата:
Сообщение от YARYCK
Скажи, а почему ты в России живёшь, а не в Японии или Германии, США - там лучше ведь.
|
У тебя что, так и остался менталитет "совка"? Считаешь, что если хочешь пользоваться импортными товарами, то надо уезжать за бугор? У тебя сотовый русский или импортный? Обувь наша или импортная? Так почему ты живешь в России, а мне задаешь такой глупый вопрос?
Цитата:
Фигасе небольшая! Мой город тоже от автоваза зависит. А посмотри сколько по России таких городов!
|
По заявлениям господина Путина, в общей сложности 2 миллиона человек косвенно и непосредственно относятся к производству ВАЗа. А теперь сравни с потенциальным числом автомобилистов. Около 30 миллионов прямых владельцев и под 80 мил. косвенно связанных. Разница в 30 раз и более! Так почему из за одного, должны страдать 30 человек?
Цитата:
Вот это плохо! Посмотришь - хорошая машина, но надо блин испоганить её впихнув автомат!(
|
Ну вот это уже банальный детский сарказм и злоба, а не аргумент.

Я легко могу ответить в том же стиле.
Посмотришь - нормальная машина, но надо блин все испортить впихнув в нее механику, которым нужно до отрыжки учиться управлять. Один Ярик радуется, что канадец и приверженцы автомата не смогут на этой машине ездить.