Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 16:20   #389
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Скажи, а почему ты в России живёшь, а не в Японии или Германии, США - там лучше ведь.
У тебя что, так и остался менталитет "совка"? Считаешь, что если хочешь пользоваться импортными товарами, то надо уезжать за бугор? У тебя сотовый русский или импортный? Обувь наша или импортная? Так почему ты живешь в России, а мне задаешь такой глупый вопрос?
Цитата:
Фигасе небольшая! Мой город тоже от автоваза зависит. А посмотри сколько по России таких городов!
По заявлениям господина Путина, в общей сложности 2 миллиона человек косвенно и непосредственно относятся к производству ВАЗа. А теперь сравни с потенциальным числом автомобилистов. Около 30 миллионов прямых владельцев и под 80 мил. косвенно связанных. Разница в 30 раз и более! Так почему из за одного, должны страдать 30 человек?

Цитата:
Вот это плохо! Посмотришь - хорошая машина, но надо блин испоганить её впихнув автомат!(
Ну вот это уже банальный детский сарказм и злоба, а не аргумент. Я легко могу ответить в том же стиле.
Посмотришь - нормальная машина, но надо блин все испортить впихнув в нее механику, которым нужно до отрыжки учиться управлять. Один Ярик радуется, что канадец и приверженцы автомата не смогут на этой машине ездить.
Krest33 вне форума  
Вверх