Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 15:42   #357
Jean De Re
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Jean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущее
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yu-Rock68 Посмотреть сообщение
Так что не тягайтесь с этими чертовыми аскентами,ну их.140 и больше ни-ни.ваз есть ваз.
Знаешь что я вам про Акценты скажу!!! Вы видели когда нибудь их Тех сервис?! Думаю нет, Я к другу заходил, он в Арго работает в сервисе, у них за неделю приходит около 10!! Акцентов с поломками в моторе и трансмиссии!! К тому де вы даете ссылку на статью где сравнивают Приору и Аккорд!! - а это машины разные и по цене и по классу!!! Так что прежде чем смешивать наши машины с дерьмом сначала потвердите это точными данными!!! А то что Приора более 140 не дает, это вы зрая! И на счет сервисов и поломок вы знаете в каких условиях эксплуатировались те приоры про которые рассказывают?!
Jean De Re вне форума  
Вверх