Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 17:25   #410
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да они на всех ВАзах априори плохо включаются
вот несогласен с твоим априори...не только на моей машине -но и на всех машинах знакомых-нежаловался)еще добавлю-есть такие водители-которым трудно масло заменить в коробке.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
На инопроме мне как-то не доводилось маяться с заменой сцепухи
а мне не доводилось мается с заменой сцепы на Ваз-100 ткм-ходит даже при жесткой эксплуатации зимой(сугробы-буксы)замечу что эт не на приоре а на 12 бывшей таксовал-причем менял только диск-и до 170 дальше проблем небыло.продал.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх