Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 17:50   #412
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Включаются конечно, но сравни включения приоровской коробки и Ланса-9, тогда будет ясно что я имею ввиду под плохим включением ВАЗовских коробок
не просто включаются-а включаются-как нож в масло-и даже намека-чтоб как ты говорил-перепутать передачу нет...

Цитата:
Все познается в сравнении
с этим согласен-но сравнивать не собираюсь-и так устраивает)какой?я специально добавлял что на 12 менял в 100ткм-только диск-а не на приоре..у нее побольше ресурс сцепы)

Цитата:
Ну а что я могу поделать, раз ВАЗ такой
ABRICOS33 вне форума  
Вверх