Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 19:56   #687
Алексей 999
Новичок

Автомобиль: 72я
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алексей 999 не успел проявить себя
Re: Обзор источников скрипа и стука

[QUOTE=BlackSiberia;863041]Поставил саб, и выяснилось следующее.
У хетча сзади есть 2 уха, где колонки ставятся. Если снять ухо, то под ним...ка бы правильно...в общем, металлическая конструкция, пустая внутри, к ней крепится и само ухо.
Вот в этой конструкции проблема, она слишком близко к металлу самого кузова, и при громкости саба выше среднего, эта железка (она ещё и к кузову приварена, как оказалось) начинает биться о кузов. Внутри то ничего не слышно, а на улице дребезг...
Если у кого такое было, как исправили? Пробовал всякие подкладки, силиконовый герметик...Не помогает :([/QUа шумка есть сзади? у меня была проблема такая....в принципе все практически сверчки и стуки сзади вылечил дотошной шумоизоляцией( stp + сплен) и антискрипом прошел везде....у меня ещё и крышка багажника ходуном ходила с сабом.....там пластмассовые штуки на крышке которые прилегают к резинкам на кузове при закрытии....так вот я под эти резинки подложил прокладки резиновые с пол сантиметри....и как мертвая сидит....и закрываеться тихо и при громкой музыке не трещит....и кстати при проклейке задней части эфект обалденный....на улице тишина, а садишся, прям на танцпол попадаешь....вот так!!!
Алексей 999 вне форума  
Вверх