Тема: антирадар
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 20:04   #247
N-Drey
Легенда форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радар-детектор

смешной случай в тему...летим не давно с другом в город...не гони ты так да у меня антирадар новый пофиг камеры...вдруг он че то как за пищит весь мигает К4 К4 К4...я че эт он...друг да не знаю...ну прем дальше он уже К2 К2...блин че же означает это...вылетаем из за горки и стоит в наглую почти на дороге тринога))) бьем по тормозам...но поздно мимо пролетаем скорость 120 где та...через 5 км пост тормозят...торопимся? ага...у вас же вон антирадар стоит че не ловит??? ды ловит че то орет я не понимаю:biggrin::biggrin: так что мало иметь антирадар надо еще уметь им пользоваться