Цитата:
Сообщение от Krest33
я хотел бы ездить на инопроме,и не платить за это лишние 30% ради поддержания более низкоуровневого ВАЗа
|
А где написано, что ради ВАЗа? ВАЗ об этом просил?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если не нужна, так не бери. С чего ты тогда говоришь, что машина испорчена?
|
Для меня испорчена. Мне всё равно, кто и что думает о моей машине. Мне на ней ездить. И ездить с такими автоматами, которые сейчас делают не желаю. Я свои требования к АКПП сказал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я например и тысячи других, владельцев L-X, кто вынужден был из за пошлин, прикрывающих наш дохлый автопром заплатить за это лишних 170 тысяч.
|
Никто не принуждает никого переплачивать. Ты же сам сказал -
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если не нужна, так не бери.
|
Вот так вот...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну а что я могу поделать, раз ВАЗ такой. На 2108 2 раза менял диск, с ресурсом 70 тыс. корзина и выжимной отходили 150 - потом продал. На Оке менял диск на 60, на 70 завыл выжимной - продал, не знаю дальше судьбу. На 99 умер диск вместе с корзиной на 40. Машина была с нуля, самая гадкая из всех моих ВАЗов. Приора была самая удачная из ВАЗов, но пробежала не много 25 тыс всего за 1,5 года - продал.
|
И как я так умудряюсь по 3-4 зимы на каждой машине отъездить, часто попадая в сугробы не попалить сцепление? А наша зима равна как минимум 3-м южным зимам. Да и снега у вас почти нет. Я в этом году в январе-феврале был в Москве, Туле, Рязани - посмотрел - снега очень мало. И морозов тоже не было в эту зиму. Минимум -33 было - не мороз ещё.
Цитата:
Сообщение от Krest33
На Приоре с включениями лучше, более короткий ход без провала и с упором, но вот по началу без сноровки 2я втыкается плохо, нужно приспособиться, задняя так же. Когда привык - все нормально вроде кажется.
|
Это пока на заводском масле, а перед зимой на синтетику поменял бы и одним пальцем передачи включаться бы стали. Отрегулированная кулиса с хорошим маслом в КПП как джойстик работает. Ничего сложного в этом нет. Регулировка перед покупкой , а масло перед зимой, после обкатки.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но вот если сравнивать с нынешним L-X, на Приоре это действительно палка, а на Лансе как джойстик.
|
Ты просто не пробовал.