Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 21:20   #418
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
я хотел бы ездить на инопроме,и не платить за это лишние 30% ради поддержания более низкоуровневого ВАЗа
А где написано, что ради ВАЗа? ВАЗ об этом просил?
Цитата:
Если не нужна, так не бери. С чего ты тогда говоришь, что машина испорчена?
Для меня испорчена. Мне всё равно, кто и что думает о моей машине. Мне на ней ездить. И ездить с такими автоматами, которые сейчас делают не желаю. Я свои требования к АКПП сказал.

Цитата:
Я например и тысячи других, владельцев L-X, кто вынужден был из за пошлин, прикрывающих наш дохлый автопром заплатить за это лишних 170 тысяч.
Никто не принуждает никого переплачивать. Ты же сам сказал -
Цитата:
Если не нужна, так не бери.
Вот так вот...

Цитата:
Ну а что я могу поделать, раз ВАЗ такой. На 2108 2 раза менял диск, с ресурсом 70 тыс. корзина и выжимной отходили 150 - потом продал. На Оке менял диск на 60, на 70 завыл выжимной - продал, не знаю дальше судьбу. На 99 умер диск вместе с корзиной на 40. Машина была с нуля, самая гадкая из всех моих ВАЗов. Приора была самая удачная из ВАЗов, но пробежала не много 25 тыс всего за 1,5 года - продал.
И как я так умудряюсь по 3-4 зимы на каждой машине отъездить, часто попадая в сугробы не попалить сцепление? А наша зима равна как минимум 3-м южным зимам. Да и снега у вас почти нет. Я в этом году в январе-феврале был в Москве, Туле, Рязани - посмотрел - снега очень мало. И морозов тоже не было в эту зиму. Минимум -33 было - не мороз ещё.

Цитата:
На Приоре с включениями лучше, более короткий ход без провала и с упором, но вот по началу без сноровки 2я втыкается плохо, нужно приспособиться, задняя так же. Когда привык - все нормально вроде кажется.
Это пока на заводском масле, а перед зимой на синтетику поменял бы и одним пальцем передачи включаться бы стали. Отрегулированная кулиса с хорошим маслом в КПП как джойстик работает. Ничего сложного в этом нет. Регулировка перед покупкой , а масло перед зимой, после обкатки.
Цитата:
Но вот если сравнивать с нынешним L-X, на Приоре это действительно палка, а на Лансе как джойстик.
Ты просто не пробовал.
YARYCK вне форума  
Вверх