радостный купил приору, всё было отлично. первое ощущение после 15ки "я попал в рай". Но радость длилась не долго... Первая поломка - левый стопак (да, впринципе, бог с ним, дело 5ти минут). Плохо включается задняя передача, но почитав отзывы успокоился. Крайне плохо сбрасывает обороты. На что в автовазе ответили, что это нормально (типа это только на приорах и типа при сбрасывании с 2500 оборотов до 800 должно пройти 8 секунд). И крайне взбесило что ГУР постоянно течет, в автовазе опять же сказали, что это нормально о___О. С руганью на то1 заставил поменять шланг гура. Выехал из автоваза, радостный еду на работу с мыслью, что больше ни ногой в этот автоваз. Но какие то ощущения странные появились, руль трясетца... Заглянул под капот, а эти сволочь сорвали все болты на рулевой рейке, пролили канистру с маслом под капотом и вымазали в мазуте весь салон (весь белый пластик)...

. Думал убью на.х.ер... Сдал опять приорку в этот грёбаный автоваз. Оставил некоторые документы в машине в лопатнике, военник, лукойловские карточки, ещё чо та... И в лопатнике была спрятана штука деревянных рублей... И что вы думаете? Нашли и с3.14здили. ... просто в шоке... Теперь даже если нахаляву скажут, приезжайте забирайте ещё одну приору... ноги моей там больше не будет...
АвтоВАЗ. город Вологда! если вы меня слышите, одумайтесь!!!)) я понимаю, что нельзя у нас в стране лицом торговать, но не до такой же степени... :(.
ах да ... забыл... продали приору со сгоревшей лампочкой освещения салона
и когда покупал... брызговики передник кто-то снял ((, хотя может это так и должно быть...