Цитата:
Сообщение от YARYCK
Н итлефона ни бутялки в руках у меня не бывает, а если и пью минералку, то на свободном участке трассы.
|
Очередной минус - неудобство

Вот видишь, а я может не хочу, чтобы машина решала за меня когда мне попить, а когда нет. А за тебя решает )) Уж лучше пусть на полсекунды медленнее разгоняется, чем будет меня заставлять от жажды мучиться принуждая парковаться. Времени в сотни раз больше уйдет. ))
Цитата:
Это совершенно разные вещи
|
Нет, это подтасовка тобой фактов - совершенно точно!
Автоматическое оружие - делает самостоятельный перезаряд,
автоматическая коробка - делает самостоятельное переключение.
Цитата:
И я по рекомендациям в мануале. От этого и машина бегает без проблем. Наверное не дураки мануал писали
|
Вот и я так же ездею. Только на ВАЗах сменил 4 сцепления и ни не ремонтировал ни одного автомата.
Цитата:
Был в Москве и видел как эту оленину хватают типа деликатес)
|
В Москве и туалетную бумагу хватают. Тоже думаешь деликатес? Вот ВАЗы что-то там мало стали хватать, видать подъиспортился ))
Цитата:
Тогда к чему все оазговоры об умении пользоваться автоматом?
|
К тому, что если тебя что то не устраивает, можешь заставить работать автомат как тебе надо, например заставить переключиться в нужный момент, но ты этого не умеешь. Только большинству это не нужно, езедют без проблем с огромным удовольствием и все устраивает и фуры обгонять и танцы с дробью не танцевать, как на мкп.
Цитата:
Эти миллиарды лишь малая часть, а посмотри, сколько денег в Москву уходит как в чёрную дыру
|
Копейка рубль бережет. И потом мы говорим об автомобилях. Деньги с пошлин сливаются в дыре АвтоВАЗа. Будем говорить о дорогах, так же скажу, что мой дорожный налог сливается в московских транспортных кольцах. Так что давай - "мухи отдельно, котлеты отдельно". Вот возьмешь Гольф, не очень то радоваться будешь, что купил его гораздо дороже, чемог бы.
Цитата:
Это какой год? Ты вспомни, что до революции было)
|
А какая разница какой год если с тех самых пор и платим и никто налог не уменьшил? Или ты как Мавроди - деньги у народа упер, а теперь типа и не должен, потому что было давно?
Цитата:
Ты же не платишь с этого лансера НДС государству
|
Кто тебе это сказал? Вот методы твоего ВАЗа и выдержка по НДС
"...ввести пошлины на ввоз Daewoo, а также повысить НДС, уплачиваемый с узбекских машин."
http://autorambler.ru/journal/events...9064/withcomm/
Цитата:
а платишь какому-то заграничному дяде.
|
Ты чего ерунду то говоришь? Взымаемая пошлина идет не заграничному дяде, а нашему русскому, которые он потом спускает в ВАЗовском туалете.
Цитата:
То, что на импорт установлены пошлины - это очень хорошо. Не хочешь платить - не плати.
|
Это отвратительно, потому что из за отсутствия честной конкуренции ВАЗ 40 лет делал и будет делать ФИАТ 124. Была бы изначально конкуренция, ездили бы сейчас как минимум на Проект-С, а не на Приоре с 15 летней родословной. Вот ты хочешь ездить на ВАЗе так и плати за поддержание его штанов еще 30%. Хочешь Приору за 500 тыс? Так почему за это должны платить люди, которые не хотят садиться на ВАЗ. Откупную что ли платить теперь, лишь бы тебя в ВАЗ силком не пихали?
Цитата:
Наверное машина у тебя такая была. Почему везде легко и чётко, а у тебя ковырялка?
|
В конторе 2 Приоры стоят, сажусь на них периодически - обе с ковырялками. У Родственника Приора - та же ковырялка. До переключений как на L-X и L-9 очень далеко.
Цитата:
Не дымит, не жужжит и не сыплется. Ты откуда это берёшь? Это всё твои домыслы, не выдавай желаемое за действительное.
|
Дррр... "поехала" Или ты думаешь один Ярик бампера отрывает да ванны возит? Будешь так к машине относиться, когда пофик на сцепления и бампера - твоей Приоре в ближайшее время грозит та же участь.