Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 15:00   #2246
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Питьевой или медицинский на самом деле дорого будет, я добавляю технический спирт. У меня есть возможность его достать. В принципе
раз в 2-3 иесяца влить в бак поллитра питьевого спирта необременительно, но зато есть эффект для машинки. В магазинах видел питьевой спирт - что-то около 150 рублей за 0,5л - это сравнимо с автомобильными препаратами для ухода за системой питания
ты мне нож в спину воткнул))))). Насчет того что воды у тебя в баке нет из-за спирта, куда же она девается))))) спирт ее высушивает чтоль?)))) Представляю гайца, просящего автомобиль в трубку дыхнуть)))))) и курить не надо А похмельем машинка с утра не болеет? если не болеет надо попробовать))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх