Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 15:22   #31525
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Dr. Илья, привет, ты сам посуди, меня дед, царствие ему небесного, с детства приучил пить кисломолочные продукты и на завтрак и ужин у меня всегда есть, ряженка либо кифир, само собой какой ни какой а алкоголь есть, ведь любое брожение дает какой ни какой % алкоголя, далее я всю жизнь обожаю домашний квас, именно домашний, в нем тоже есть капля % алкоголя, я это все пил и буду пить, гайцы если меня отправят на экспертизу, я поеду, но пока я доеду уже ни чего в организме не будет, но есть одно но, пока я туда сюда катаюсь, кто мне это время оплатит, да ни кто и получается что я должен вообще ни пить ни есть? Правительство не думает ни хрена, почему из-за бухих должны страдать нормальные люди, да я сам квасил и ездил за рулем, но это было моим делом, за любое ДТП и причинения смерти я отвечал головой, я сейчас сам в бешенстве за то что кто то ездит пьяным, меня жизнь научила и я пить бросил,если интересует я тут писал http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26180 так пусть человек отвечает за свои поступки и не хрен было этого делать, оставили бы как есть все, но за вождение в нетрезвом виде, лучше на 1 год лишали свободы в исправительной поселковой колонии, а за второе попадание лишение свободы на 5 лет колонии, а последующие от 5 и выше, тогда точно народ боялся бы пить. ИМХО

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх