Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 15:27   #31527
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
Спиртовоз, сущность от этого не поменяется))) Кстати! Ты ж однозначно видел ментовские кокарды (если не обращал внимания, то заметь как нибудь (но я тебе не желаю встречи с ними)). В общем раскраска яйца - "бело-сине-красная" после развала союза, с чьей-то милости, была заказана для Российской Армии (типа флаг и все такое). Но нашелся кто-то умный, кто остановил это дело - с такой раскраской в Вторую мировую ходила РОА!!!! ("Власовцы" в общем). И чтобы не выбрасывать деньги на ветер - эти кокарды отдали МВД....В общем сплошной заговор!((
Сережка, да мне по барабану на них и всях кто по той стороне закона, у нас как не было справедливости, так ее и не будет и мне по фиг в каких кокардах они будут ходить, все равно людьми их не сделаешь, у меня куча гайцев знакомых и друг есть, друг он мне потому что он человек, а не гаец, есть такие нормальные но это единицы, а те кто знакомые, то они хапуги, им все время мало, если он не заработал за смену то конец света для него)))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх